Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakaatuh

Selamat pagi anak-anakku semua calon peserta didik SMP Negeri 7 Madiun.

Pertama-tama Kami ucapkan selamat telah diterima di SMP Negeri 7 Madiun. Sebentar lagi kalian akan mengikuti rangkaian Kegiatan PPDB Tahap akhir yaitu MPLS (Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah). Oleh karena itu melalui pengumuman ini Kami mengharap semua calon peserta didik kelas 7 Tahun Ajaran 2022/2023 untuk masuk ke sekolah pada:

Hari            :  Kamis

Tanggal      :  14 Juli 2022

Waktu         :  07.00 – 11.00 WIB

Keperluan  : Upacara pra MPLS dan persiapan MPLS

Seragam     : Mengenakan seragam merah putih SD lengkap dan bersepatu

Catatan       : –  Membawa buku dan alat tulis

–  Untuk pemesanan dan pembagian seragam SMP masih menunggu pengumuma selanjutnya

–  Harap melihat pembagian gugus masing-masing (Bisa dicek pada link di bawah ini)

Pembagian Gugus MPLS :  Bisa di dowload di sini

Jadi sudah jelas ya, jangan lupa datang tepat waktu dan mematuhi anjuran  dari sekolah dan sudah mengetahui gugus masing-masing. Pengumuman ini boleh disebarkan ke teman maupun saudara yang akan bergabung di SMP Negeri 7 Madiu.

Salam Semangat!

Wassalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarakaatuh.