[SMPN7MADIUN.SCH.ID] Vaksinasi tahap kedua mulai berjalan di Kota Madiun. Setelah Wali Kota Madiun dan Forkopimda, tokoh agama, dan perwakilan organisasi profesi menjalani penyuntikan vaksin kali kedua, minggu ini adalah jadwal untuk guru yang berada di lingkungan Kota Madiun termasuk SMPN 7 Madiun.

“Saya berharap setelah vaksinasi tahap kedua ini membuat semua semakin percaya diri bahwa kita semua bisa sehat,” tutur Wali Kota Madiun usai disuntik vaksin tahap dua di Balai Kota Madiun, Kamis (11/2/2021)

Menurut Kepala Sekolah SMPN 7 Madiun, Ibu Rini Hastuti, S.Pd., M.Pd. vaksinasi tak jauh berbeda dengan yang pertama dulu. Rasa sakit hanya dirasakan pada lokasi suntikan. Namun, tidak ada kejadian apa-apa setelahnya. Semua baik-baik saja. Ini semakin membuktikan bahwa vaksin Covid-19 aman dan halal.

Dan tak lupa tetap tidak meninggalkan protokol kesehatan walaupun sudah di vaksinasi. Semua guru dan karyawan SMPN 7 Madiun harus mensukseskan program vaksinasi ini dan tetap disiplin protokol kesehatan. Agar pandemi ini segera berakhir.