Berikut ini adalah pengumuman mengenai Kelulusan Peserta Didik Kelas IX Tahun Ajaran 2023/2024. Terdapat beberapa ketentuan yang terlampir dibawah, seperti :

1. Pengumuman kelulusan tanggal 10 Juni 2024 pukul 09.30 secara daring (online) di website
  2. Siswa yang dinyatakan LULUS dapat mengambil SKL di sekolah dengan diantar orang tua sesuai jadwal dan siswa memakai kemeja bebas rapi (tidak boleh memakai kaos) dan bersepatu. Jika memakai kaos dan/atau tidak memakai sepatu, TIDAK DILAYANI.
  3. Saat pengambilan SKL tidak boleh membawa motor, tidak melakukan konvoi dan tidak melakukan aksi vandalisme (coret-coret baju, coret-coret fasilitas umum, tembok, dan tindakan sejenis)

Siswa/i dan orangtua dapat mengunduh File Surat Keputusan Kepala Sekolah dengan klik disini (link akan dibuka 10 Juni 2024 pukul 09.30)